バナーエリアへ

ホーム >  お知らせ >  学校説明会を行いました。

学校説明会を行いました。

学校説明会

7月21日(土)、今年度第一回目の学校説明会を開催いたしました。本校の建学の精神や教育方針、3つのコースや海外留学制度の紹介をし、平成31年度入試に関しての募集要項の説明も行いました。説明会の後で、校舎内見学も行い、生徒の教室やPC教室、図書室にご案内いたしました。猛暑の中多くの生徒・保護者様にご参加いただきまして誠にありがとうございました。
 8月25日(土)は9:00よりオープンキャンパスを開催いたします。ウェブにて予約を受け付けておりますので、ぜひそちらもご参加ください。10:30より保護者対象の説明会も行います。高校受験が初めてのご家庭でもわかるように、私立高校入試を詳しくご説明します。